POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) Myramar pone a su disposición la siguiente información:

  • Denominación Social: Miguel y Rodríguez, S.L.U.
  • Domicilio Social: Avenida de Andalucía nº 21, entreplanta. 29002 – Málaga.
  • Tel: 952323200
  • Fax: 952331616
  • Correo electrónico: myramar@myramar.com
  • CIF: B29096708

POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD

La Política General sobre privacidad on-line de Myramar es respetar la legislación vigente en materia de protección de datos personales (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.


En concreto, Myramar informa a los usuarios de www.myramar.com de que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.


En el caso de que se recaben datos personales a través de www.myramar.com se informará previamente al Usuario de forma clara e inequívoca, sobre los siguientes extremos:


  • Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatario de la información
  • Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean plantadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Para recibir más información sobre nuestra política de confidencialidad no dude en ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección web: myramar@myramar.com

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de Myramar será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es a la de los Juzgados y Tribunales competentes de Málaga, España.

Myramar utiliza cookies propias para permitir una navegación segura y adaptar el contenido del sitio web. Igualmente se usan cookies de terceros para analizar la navegación de los usuarios y mostrar publicidad personalizada a los gustos y perfil del usuario. Puedes consultar la Política de Cookies aquí.

Privacy Settings saved!
Configurar cookies

Aquí puedes configurar tus cookies, si no realizas ninguna acción y guardas la configuración, entendemos que has rechazado la instalación de las cookies no necesarias.


Estas cookies permiten realizar un seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios que navegan en el sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Usamos cookies de terceros (Google Analytics):
  • _ga
  • _ga_XTSTJ8BPHW

Rechazar todas las cookies
Aceptar todas las cookies